Visualizado

Espero inquieta

Meus pés balançando

Mãos frias e suando

"O que esta acontecendo comigo?" Penso

Minha barriga parece que tem um buraco

Como se eu estivesse com muita fome

Chega ate dói

Me coração dispara quando vejo a palavra "digitando..."

Penso " Ai meu Deus é agora"

Mas ele para de digitar e nada chega pra mim

Fico por alguns minutos olhando aquela coisinha azul no canto da tela

Penso "Voce poderia me responder um não, eu entenderia"

Eu nunca pensei que uma coisa tão pequena fosse doer tanto

As vezes pensava que um não doeria, mas uma pergunta sem resposta dói mais.