LÁGRIMAS

As lágrimas que caem tem um porquê de imperfeição.
O sorriso some, não ouve mais o que digo!
Sai de cena a felicidade que transcendia, sem o apoio de um amigo.

A dor que sente transmite um ar de agonia, como se vivesse preso em um mundo sem alegria.
Não lute, deixe elas caírem.
Seus olhos marejados, desatentos, não seguram essa sensação em ver eles partirem.

Dentro de você transborda um mar de sentimentos.
Repousa o amor que vivia.
Dias notórios, gloriosos!
Sofrimento ingrato, não descansa, ficando sem solução, levando embora o prazer que existia.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 04/05/2017
Código do texto: T5989818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.