MATANDO DESEJOS - Poesia Nº 27 do meu 5º livro "Resgate"

Matar todos os desejos,

Sem ter um compromisso,

É o que dissestes ao mundo.

Mas quando vós calhastes

Na mais absoluta realidade,

Desvendastes então que isso

Não foi nada, nada profundo...

Ali, sim, apenas deixastes

Em resumo, como abuso,

A tua parca moralidade!

Aquele prazer que você

Repartiu, não foi amado!

Foi sim, uma experiência

Mesquinha, até intragável.

Seu amor já tinha acabado

Sem você sequer lá existir,

E jogou fora uma carência

Só por achá-la descartável!

Aquele troféu que ganhaste

Em tua estranha conquista,

Teve sabor e até uma volta

De glória em comemoração...

Mas a mulher que na honra,

Deixou por vós, de ser vista,

Foi simplesmente um corpo

Na usura, do seu vil coração!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 05/05/2017
Código do texto: T5990833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.