E lá estão Eles....!
ao relento do vento e do tempo...
debaixo de qualquer coisa que os agasalhe..
cansados, depois uma dura e longa Batalha..
como se estivessem  mostrando a nossa Mortalha...

E lá estão Eles...!
estirados e trêmulos, no silêncio do Abandono..
ao relento das Estrelas, debaixo de nossas Janelas..
tirando o nosso Sono, sob o frio do Outono..!
na indiferença de nossos sonhos sem dono....
     ao frio as noites..e os açoites do vento..!

E lá estão Eles....!
ao relento do vento e de nossos Tormentos....
e não adianta perguntar ao meu pobre coração,
qual a razão de tanto desprezo da Humanidade
que a nossa Sociedade apenas olha sem Atenção..
e não consegue encontrar uma Justa Solução..
para os Cães que se aninham em nossa Solidão...!

Talvez, Eles estejam mostrando o nosso Futuro..
quando a Humanidade não tiver mais Futuro...
quando lutará dia e noite por um naco de pão duro...!
e a nossa vida será de Batalhas após Batalhas...
e no silêncio de frias noites,do longo inverno que virá...
     ali estaremos..em Estúpidas Mortalhas.!

             ao relento do vento e do tempo..!

                                                      

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/05/2017
Código do texto: T5992484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.