Costumes

Antes de tudo, toque uma música: You - Keaton Henson

Algumas noites são tão longas

Insistentemente sem fim

O coração apertado

Um choro abafado

No peito aquela dor que teima em nunca passar

Aquela angústia por algo que está pra chegar

A espera, a esperança, a mágoa e a dor

Não há espaço nesse coração para o amor

Você se vira, retira o travesseiro

Abraça o nada, descobre um pé

Você busca a noite toda pela posição mais confortável

Pelo jeito mais agradável de se dormir

A noite inteira você busca um afago

Busca por algo que possa substituir o corpo dele no seu

Algo que possa substituir o braço dele apoiando seu pescoço

Você busca um cobertor mais quente, que seja como o abraço dele nas suas costas

E você não encontra

Você então se acostuma a não tê-lo mais

Não senti-lo. Não tocá-lo e nem receber seu toque

Você se acostuma ao frio, ao vento passando pelo seu pescoço.

O lugar agora vazio, que o braço dele deixou

Você se acostuma a dormir de costas para a parede a receber o frio da alvenaria

Você troca o enlace dos seus dedos, por uma apertadinha na fronha do seu travesseiro

Até que com o tempo, tudo isso passa a ser normal novamente

E a falta de todo esse amor, se torna apenas uma lembrança, que às vezes dói, às vezes não, às vezes acaba contigo.

Você ouve uma música, você chora, você implora a deus pra sumir com aquela dor, então você dorme.

Acorda no outro dia pronto pra encarar o mundo de novo, você sorri para os seus amigos, você brinca, você espera que o dia passe rápido pra voltar pra cama, voltar para os seus pensamentos.

Nessa constante e repetitiva fase que dura quase toda sua vida.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/05/2017
Código do texto: T5994684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.