LÁGRIMAS DE TRISTEZA

Ela sempre chega de mansinho

Com o seu sorriso a apresentar

Sempre tinha uma pergunta

Estampada no olhar

Meiga, sorrindente e gostava de falar

Mais hoje foi diferente

Não tinha brilho no olhar.

Olhos claros, azul da cor mar

Mais parecia sem encanto

Triste a lacrimejar

Sua pele tão rosinha Só era mais um detalhe a lhe acrescentar.

Mais em seus olhos, não havia nenhuma pergunta

Que se pudesse enchergar.

E sem cerimônias

Ela deixou rolar

Aquela lágrima de tristeza

Que ofuscava o seu olhar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 10/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5995587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.