Carta para Deus

Sabe meu Deus!

Há muito tempo eu queria vir aqui.

Sei que queria me ver.

Mas, me escondia de ti.

Perdi tudo.

Sofri muito.

Hoje já não sei mais quem sou...

Vim aqui entregar esta carta

Porque não tinha quem fizesse isso por mim.

Vim porque não tinha mais nenhum

lugar que eu pudesse ir.

Nessa minha solidão

Lembrei-me de ti.

Lembro-me também que era feliz ao seu lado.

Hoje meu coração esta em brasas.

Se eu disser que senti saudades...

É verdade meu Deus!

Por favor me abraça.

Ajuda-me a esquecer o passado.

Perdoa...

Guia os meu passos.

Quero ser feliz de novo ao seu lado.

Tira-me dessa tristeza

Me conduz na sua realeza

Filha pródiga que volta para casa

Com o rosto limpo

Mas toda machucada.

E quando as feridas tomaram conta de mim

Lembrei-me de ti

Demorou Senhor... eu sei que demorou

Mas voltei.

Aqui estou!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 11/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996077
Classificação de conteúdo: seguro