Se for por amor

Se for por amor, moça...

Nenhum homem merece que esteja triste!

E a tristeza toma conta da alma

Acompanhada com o vazio.

Por não ter sido amada

Como merecia

Como desejava...

O tempo foi perdido

Vivendo um amor não correspondido

E agora o que fazer?

Se só tinha amor para oferecer.

Meu Deus me ajuda

Só o Senhor tem a cura

Levanta-me do chão

Trás meu sorriso de volta

Quero ser feliz novamente

Cura o meu coração.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 11/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5996188
Classificação de conteúdo: seguro