DOS MEUS PIORES SACRIFÍCIOS

Quantas foi as vezes que eu me vesti de mim,
por sentir que a ti agradava?
Esse foi um dos meus piores sacrifícios:
...viver por você e mais nada!

Tanto foi o que eu fiz
mantive-me sempre em tua presença
Ao alcance dos teus olhos fui:
...menina, e com obêdiencia!

Sube longamente obedecer.
Pacientemente te esperar.
Esperava, como esperei
Vi inúmeras e inúmeras vezes você voltar.

E tarde você me abraçava
Algo?_ sempre me dizia.
Nunca fos-te juras de amor.
Só ameaças...agressões...mentiras!


 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996228
Classificação de conteúdo: seguro