NA ESTRADA DE DAMASCO * Naquele dia...

Naquele dia, Deus olhou e duvidou.

O barro que amassara o caos lhe devolvia.

O livre arbítrio ria,

gritando --- aqui estou!

O lobo não pastou

ao lado do cordeiro

nem com ele brincou,

feliz e companheiro.

Das feras e festins,

do sangue e dos vampiros,

do vírus dos cains

e mais nefastos vírus…

…fica o meu grito --- não

ao crime sem perdão!

José-Augusto de Carvalho

Alentejo, 7 de Dezembro de 2003.

José Augusto de Carvalho
Enviado por José Augusto de Carvalho em 11/05/2017
Código do texto: T5996299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.