Aqui me escondo

Aqui me escondo

Nesses versos

Nesses escombros

Toda minha pequenez

Se um dia me achar

No meio dessas letras

Vai se impressionar

De ver esta moça

Nas poesias chorar

Toda sua dor...

Dor de amor

Que se consome

Que transforma poesias

Em dores

Amores mal vividos

Mal resolvidos

Que ficaram para trás

E ela insiste em trazer

De volta...

Numa frase mal acabada

A maior ferida da sua alma

A dor de amar e

Nunca ser amada

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 11/05/2017
Código do texto: T5996334
Classificação de conteúdo: seguro