Dor da tristeza

Como dói essa dor de tristeza.

Dói tanto que nem as lágrimas

Conseguem romper essa barreira,

Essa fronteira do estar só.

Nem meus dedos ou pensamentos

Conseguem me livrar, me libertar

dessas correntes que aprisionam

meus sentimentos.

Quero que isso passe

Quero algo que me cure

Ou que me suture

Essa dor que me dilacera.

Marcelo Catunda ( 15/05/2017)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 15/05/2017
Código do texto: T5999632
Classificação de conteúdo: seguro