Game over

O amor é um jogo

de damas

(e vagabundos)

esconde-esconde

(de mim e se mostra a todos)

pega- pega

(e depois me larga)

xadrez

(o rei come a rainha)

quebra-cabeça

(um jogo de encaixe)

resta um

(eu sempre sozinho )

eu quis pagar pra ver

eu quis ter o controle

mas no meu jogo

só deu game over.

25/11/06