Ah, essa dor!

Ah, essa dor!

O que será que é!

Falta de ar

O estômago a dilatar

Assim não da pra respirar

Ah, essa dor!

Parece não ter fim

Se eu morrer amanhã

Que seja assim

Não quero pena de mim

Ah, essa dor!

Que não quer passar

Até um chá de xícara

Não aliviou o meu pesar

O padre me benzeu

Mas a dor não desapareceu

E agora essa vida!

Que mágoa tem escondida

A barriga quer se contrair

Já não bastasse tanta dor

Até uma lágrima rolou

Um passarinho me contou

Que o amor foi vadiar

Passeou em outros olhares

Meu coração partiu e até sangrou

Hoje até a chuva caindo

Aproveitou-se de minha tristeza

Ignorando minha singela dor

Desabou sobre minha cabeça

Ah, essa dor!

Que caçoa de mim

Mas só ela não sabe

Quando o sol nasce

A alma renasce

E fim.

Claudeth Oliveira

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/05/2017
Código do texto: T6000845
Classificação de conteúdo: seguro