Bad

Quando a bad pega de jeito

Não tem pra quem apelar

A maldita te faz ouvir música

Beber até chorar

Ei você pensa

Nossa que situação

E eu te digo

Tu nem é o primeiro

Nem será o derradeiro

Há passar por isso meu irmão