Me perdi de mim

Me perdi de mim

Essa tristeza ultrapassa toda razão

A dor já deixou de ser física

Se tornou espiritual.

As lágrimas já não molham mais,apenas queimam e arrancam pedaços.

O silêncio é tão profundo a gelar a alma.

Perdeu-se no desprazer de viver a esperar.

Minha tristeza me angustia.

Me faz ser mais fria.

Me perco em pensamentos tão inúteis e vazios.

Chorar já nem sei tanto pra que serve.

A não ser aliviar a pressão dos meus olhos.

A aflição do meu coração.

Minha tristeza beira aprofunda loucura.

Queria parar mas já não consigo.

Perdi teu colo,teu abrigo.

Minha tristeza me matou.

Virei zumbi desde ex amor.

Morta viva estou ,se esperanças a esperar.

O fim da vida triste que insiste em me poupar.

Tristeza profunda sinto eu.

Não queria que fizesse parte de mim.

Mais a tristeza já me envolveu.

Me perdi da minha alegria.

Me perdi de mim.

e não sei como voltar.

Rio,18/05/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T6002106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.