Minha Homenagem

Escrevo esta poesia agora,

com o coração pesado.

Pois minha vontade,

era estar mais uma vez ao seu lado.

Mas Deus te levou embora,

nos deixando a saudade.

Nos ceifou sua companhia,

e a nossa felicidade.

Onde quer que esteja,

espero que esteja bem.

Seus amigos, familiares,

agora acolher-lo vem.

Que esteja junto agora,

de tantos que nos deixaram.

Aqueles que um dia em vida,

tanto nos amaram.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 20/05/2017
Código do texto: T6004679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.