Luto

Ano de 2008. Éramos um grupo virtual afinado que discutia poesia. Ali eu me sentia bem, era uma atividade apaixonante. Certo dia, talvez por uma crise de ego, a criadora do grupo decidiu fechá-lo. Eu, particularmente sofri e acabei escrevendo o que segue. Espero que gostem

o vento a açoitar minh’alma

fustigando minhas feridas

era chegado enfim

o momento da partida

dias e dias mensagens trocadas

concretizando inspiração buscada

amizades formadas pessoas queridas

depois a injeção letal: fechado o grupo.

lágrimas escorreram de meus olhos

senti como fosse um velório

meu coração pranteou

do mesmo modo que se faz

quando alguém já se finou

esperei o momento de tampar o ataúde

despedindo-me definitivamente

as últimas horas me foram doloridas

vi baixar ao túmulo...

assisti calada

a terra sendo jogada

Requiem aeternam

retirei-me enfim

fui ao encontro de mim!

Cida Micossi, 21/10/2008

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005210
Classificação de conteúdo: seguro