Mente confusa

Minha mente está confusa.

Meu coração triste.

Angústia dura e fria.

A percorrer minha alma.

Meu ser.

Estou contendo minhas lágrimas.

Que querem descer em turbilhão.

Lágrimas anônimas.

Não sei seu motivo.

Não sei seu porquê...

Tenho dificuldade em respirar.

Me livrar dessa sensação...

Que prende o ser.

Que o lança para as áreas mais escura da mente.

Áreas que não devem serem acessadas

A qualquer momento.

Por qualquer um.

Só trazem tormento.

Dor e tristeza.

Desmoronam o muro ali construído.

Não por covardia

Mas por segurança

Algumas vezes fugir

Não é sinônimo de covardia

Mas coragem.

Redenção.

E o sinto ruir.

Desmoronar.

Como um grito enlouquecido.

A percorrer o silêncio da noite.

A tirar a criança inocente de seu sono.

A destruir o que foi construído

Durante anos.

Com amor e carinho.

Grito preso na garganta.

Voz roubada.

Magoa.

Sentimentos ruins.

Mas lágrimas contidas

Sorriso no rosto.

A sobrepor toda dor e confusão ali presente...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 22/05/2017
Código do texto: T6005885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.