Átimo

É uma ferida que não cicatriza

Quando esquece, alguém pisa

Quando cura, ela abre

É pujança que desliza

É riso, mas é dor

Gratidão, mas temor

Tudo desandou

O que restaurou o amor

Frágil lembrança

Ainda criança

Deseja abrigo

Refúgio no rito

Frágil cicatriz

Sorriso na face infeliz

Em cada átomo

Explosão por um átimo

www.facebook.com/VersosVerdadeVida