Manhã escura

Hoje eu acordei com uma vontade danada

De ficar o dia inteiro na cama, não fazer nada

Não falar com ninguém, desligar o celular

E a memória recente completamente apagar.

Hoje acordei horrível de tudo, apenas querendo

O esquecimento do mundo, e acabar esquecendo

Os compromissos da semana, de todo o dia

Amanheci cabisbaixo, cheio de melancolia.

Hoje só quero minha companhia, ficar sozinho

Voltar a ser aquele solitário menininho

Que tão cedo a vida tornou-o adulto, responsável

Quero-me, desejo-me, sou lastimável.

Amanhã...quem sabe...amanheço melhor

Mas hoje, quero só isto, ficar só

Ser abandonado pelo mundo

E assim quem sabe, em mim, renasce a alegria de fundo.