O passar dos seus passos por aí.

Tenho escrito alguns refrões,

e outros versos que dizem, dizem...

não dizem nada!

E todas as vezes que penso,

repenso...

eu reflito!

Mas tanto, não basta.

Tenho sonhado alguns sonhos,

e estar em casa parece um suplício.

Mas nas ruas,

as sombras tomam formas,

e todas as placas me indicam você.

Eu tenho passado,

assim como você passa.

Você passa e repassa,

mas nem você me vê.

Guardo umas histórias,

tenho um copo cheio e a mente vazia.

Tenho um punhado de histórias,

que não dizem absolutamente nada.

E você passa.

Passa e repassa.

Tenho escrito alguns refrões,

e outros versos que dizem, dizem...

não dizem nada!

Mas só você consegue ler.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 31/05/2017
Código do texto: T6014967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.