Páginas Viradas

Olhar tão distante de tudo.

Desprotegido do mundo.

Guardada uma tristeza profunda...

Envolta numa carência absurda!

Recolhido e desgastado.

Inquieto e desolado.

Rebusca a sua história,

na flacidez da memória.

Exposto aos revezes da vida,

nem sabe onde dói a ferida.

Arrasta-se pelo presente

mas, na verdade, nem sentem!

Perde-se em contradições

Persevera em divagações...

São tantos e tão pouco amados...

IDOSOS tão descuidados...