Guilhotina

Era um dia, como qualquer outro

mas nesse eu descobri, eu estava morto.

Abri os olhos e me vi preso numa guilhotina

vi a lâmina em cima de mim

vi que enfim

era meu fim.

Mas foi longo; demorou

nesse tempo que passou

ao invés de achar meios pra me soltar

preferi não tentar.

tempo ia passando..

continuei esperando..

até que descobri que nunca estive preso

estive em uma guilhotina e fiquei ileso

com tudo... já estava morto, tinha aceitado morrer

talvez o meu maior medo foi descobrir que ainda podia viver..

então preferi ficar aqui em baixo dessa lâmina, esperando ela cair

cá estou.. e daqui não vou sair.

o tempo vai passando

e eu continuo esperando

me sinto mais seguro em baixo de uma lâmina afiada

que vivendo uma vida desgraçada

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 03/06/2017
Código do texto: T6016947
Classificação de conteúdo: seguro