ATENTO AOS SINAIS

É sempre bom lembrar

que um copo vazio

está cheio de ar

que os pulmões

querem respirar

soltar um grito no ar

É sempre bom lembrar

que um coração vazio

chora sangue incolor

no canto do olhar

Que um corpo vazio

está cheio de sede

querendo encher-se de vinho

para aliviar, enganar a dor

Que um vazio coração

deseja ser invadido

transbordar os poros de amor

e o copo de vinho tinto dividir

É sempre bom lembrar

que um copo cheio

pode enganar a metade

da tristeza, da verdade

Que um grito contido

a navalha na carne pode cortar

é bom ficar atento aos sinais

de um olhar no horizonte perdido

de que um rosto sombrio

está cheio de tristeza e dor.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 03/06/2017
Código do texto: T6016989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.