O garoto invisível

Você pode até não ter notado

Mas passei do seu lado

A tristeza estampada em meu rosto

Meu corpo definhando aos poucos

Porém, você não notou.

Você não notou meu sofrimento

Meu descontentamento

A razão do meu infortúnio.

Não notou que eu estava com fome;

Com tanto frio;

Nem ao menos quis,

saber o meu nome.

Não viu que eu estava na sarjeta

Jogado à própria sorte

Com a sombra da morte

a me perseguir.

20/04/2015

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 04/06/2017
Código do texto: T6017713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.