Fim ao silêncio!

Se eu me calasse perante a você...

Você entenderia como sinal de fraqueza?

Ergui o copo da mesa;

triste fim ao silêncio!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 10/08/2007
Código do texto: T601838
Classificação de conteúdo: seguro