Tua ausência

Tua ausência

Fecho os olhos,

Tento dormi.

Mas a dor é voraz,

E me trás lembranças tua.

Sozinho admiro o luar.

E me ponho apensa

Olhando a aurora,

Ao relento,sentindo o vento.

Procurando entre as estrelas te encontrar.

Mas,estou perdido em minha própria solidão.

Rifando meu coração.

Para não sofrer sozinho.

A tua ausência

poetaangel
Enviado por poetaangel em 10/08/2007
Código do texto: T601855