Sonhos

Quero dormir

Pra ver o tempo passar,

Pra ver minha vida acabar.

Acaba o sofrer,

Acaba o penar.

Tudo se vai,

Sem dor...

Quero dormir,

E não mais sentir

Essa dor que me acaba.

Essa dor que me mata.

Quero dormir,

Pra não mais acordar.

Pra sonhar com teu rosto,

E não mais te esquecer.

Quero dormir,

E neste sonho morar,

E não mais acordar.

Quero dormir,

E nos meus sonhos

Pra sempre morar.

Quero dormir...

Dormir.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/08/2007
Código do texto: T601890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.