Nas entrelinhas de um verso...

Nas entrelinhas silenciosas

de um verso,

contém palavras que não

há como se ler...

Guardam memórias

escondidas pelo autor,

Algumas rimas que

fortalecem seu viver

As fantasias ocultas no papel,

enriquecem a vida desse ser...

São poesias guardadas no coração,

que a alma embala em forma de canção...

Linda Interação! Obrigada! amei!

Me perdi nas entrelinhas dos seus versos.

De tão encantado que fiquei!

Você merece prêmios diversos.

Foi isso que constatei. (Nathalício)

Lindo! Amei! obrigada!

Nas entrelinhas da poesia

O poeta guarda tanta emoção

As dores, amores e a magia

Que guarda dentro do coração (Nogam o beija flor)

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T6019364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.