Vazio Corrosivo

Pés gelados, pisam no chão de aranhas

Olhos cinzas, vêevam paredes de concreto

Sinto cheiro, daquele cigarro velho

O que sinto, são apenas memórias enferrujadas

Minhas mãos, tocam o céu

Meu coração, bate no ritmo das buzinas

O que eu respiro, é sintético

Meus desejos, são falsos.

Meus cabelos, são velhos e grisalhos

Minha perspectiva, é sofisticada

Meu ego? Não sei

Esse mundinho... É apenas... Eu

Luz Santana
Enviado por Luz Santana em 07/06/2017
Código do texto: T6021442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.