ROMPENDO OS LAÇOS

Eu uso a rima e faço verso

Para expressar a dor, o amor, a vida,

Mas hoje meu coração está disperso.

Sinto tristeza e somente tristezas

Num momento difícil da caminhada

Descobri em certo coração, as asperezas.

Falsidade, hipocrisia, falar pelas costas,

Sem respeitar a dor de quem está sofrendo,

Em um difícil momento.

Mesmo assim continuam as brigas, a arrogância, as fofocas.

Que ambiente é esse que estou vivendo?

Eu, que sempre procurei o silêncio, a paz.

Quero fugir pra bem longe, eu não entendo.

De que adianta fingir a aparência

E causar danos na alma alheia,

Com arrogância e falta de sapiência.

Com minha alma de poeta, sempre atenta.

Não me convém julgar,

Apenas sentir tristeza por essa alma desalenta

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 08/06/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6022264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.