Desencantos

Cheguei ao mundo jà desencantada
De tudo que queria 
Muito me foi negado

Olho para as minhas mâos
Tâo vazias
Nada recebi do esperado

Sonhos fantasias e ilusões
Guardei em mim
Sabendo que a estrada percorrida 
Chegara ao fim

Padeço do que desejo
E o que quero me angustia
No avesso da vontade criada
Agarro-me a ausência fabricada

Para que eu me aconchegue
A imagem e semelhança
No vazio impreciso
Que nâo alcanço

a
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/06/2017
Código do texto: T6025456
Classificação de conteúdo: seguro