O poeta se encontra em tristeza

O poeta se encontra na tristeza,

O piano se encontra empoeirado,

Nenhum amor, nenhuma certeza.

Está surdo, cego e calado.

Não se arrisca num poema,

Está entre o papel e a caneta,

Num sofrível dilema.

Não vê graça na borboleta...

Não toca a lua que flutua,

No imenso escuro véu,

Sua alma sombria e nua,

Não vê estrelas no céu...

Corre, corre para sua escrivaninha...

Não deixa a arte morrer!

Toca o piano, escreve uma linha!

Melhor é respirar e viver!

Não encontrou quem te ame totalmente,

Pelo menos deixe um pouco de sua alma,

Embebeda de seu talento e escreve...

Toca o coração das pessoas e a mente...

E tenha um minuto de calma...

Sossega a alma...

Toca o piano,

Fuja do engano...

E tenha um pouco de calma...

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.