Embalo noturno

A fumaça do cigarro

é intragável

enquanto os olhos

são rios a se formar

O sabor da garrafa

não dispersa

as nuvens negras

que estão no ar

Gritos sem som

Tímpanos sem transmissão

Bloqueados no desespero

que vive

cheio de vazio

e confuso de razão

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027549
Classificação de conteúdo: seguro