Réquiem

Não há nada pela frente;

só uma cruz caída com meus sonhos,

e uma alma chorando sem dor;

sem entender...

por um alma que de verdade apenas existiu

sem nunca viver

nem sorrir.

As lágrimas são quentes como o Inferno

e frias como está a noite hoje;

como se manteve meu coração naquele momento:

- frio ainda que no Inferno!

Neste dia, rasguei tudo que havia escrito,

porque o tudo já não valia nada,

e o nada era tudo que eu tinha.

E as lágrimas eram quentes como o sangue

e frias como o sanguinário;

e como meu coração, que ainda arde em chamas e brasas,

ainda que no frio de uma sepultura;

ou gélido, ainda que sepultado em brasas.

E triste;

profundamente triste,

por ter sepultado a si mesmo...

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 11/08/2007
Código do texto: T602873