Maior dor do mundo

Dizem que o inverno e a tristeza

são sinônimos

devo permitir

esse não passar em branco

Hoje em meio

há uma escada de impulsos

repetitivos pra uma superação

me permito queda livre

isso parece pouco demais pra mim

o sangue só tem me dado ânsia

me farto nas madrugadas

eu olho o ventilador tetário

crime e castigo ah o jogador

o suicídio talvez alivie essa dor

Dor que não tem antídoto

é vergonhoso,

estender lágrimas

pela terceira vez

será que não tem nenhum peso

eu vim do seu útero, eu sou do seu berço

as madrugadas passam

e nas milhares de casas

ha uma maioria que

encosta a cabeça

e apaga

eu não queria ter que vir aqui

publicar meus fracassos

quero olhar uma vez apenas

mesmo que seja por ódio

da maior dor do mundo

Mãe.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 18/06/2017
Código do texto: T6030354
Classificação de conteúdo: seguro