O propósito de amar

Um tanto quanto um inferno, sem você por perto,

Emocionalmente eu sofro calado,

Sem poder dizer nada, pois isso me sufoca por dentro,

Fazendo me presenciar um rude destino,

Fazendo me tornar um alguem sem sentido algum,

E isso vai me matando aos poucos ,

Mas eu vou sobrevivendo aos restos,

E vou juntando cada caco de vidro do chão,

Para em fim formar um espelho, para poder refletir a tua face,

Pois olhando para ele vejo nós dois, vejo duas almas, juntas,

seguidoras de um único propósito, o amor !

Nyelvik
Enviado por Nyelvik em 12/08/2007
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T603472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.