Desabafo...

Não aguento mais essa vida, não estou suportando mais.

Por mais que penso não consigo.

Não tenho coragem de reagir.

Quero mais não posso, estou sem saída.

Como faze?

Como fugir?

Pra onde ir?

Quero ir para um lugar onde ninguém me ache...

... A infelicidade é pouco para o que estou sentindo.

Na verdade eu sabia aonde estava minha felicidade, eu só não fui buscar.

Não consigo me fazer entender, ou são os outros que se fingem de

desentendido.

Um dia vou me livrar desse calabouço que me prendi,

Tarde espero não ser,

Mais se for fazer o que...

...cotinuar seguindo.