Apenas Saudades

Porque a tristeza hoje

Acalenta minha alma?

Talvez seja murmúrios de mudanças,

Talvez seja a dor que não consigo conter…

A saudade é minha constante parceira nesta vida,

Por mais que tenha conseguido muito amor,

Parece me perseguir espetando meu coração,

Que de cansado, não aguenta mais tamanha dor…

Amargurado?, não, desta vida, nada se leva.

Não sou reclamante, sou alma errante,

Eu sinto, imploro, vivo…

Mais um começo de uma nova saudade...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 26/06/2017
Código do texto: T6037856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.