Tempo Perdido

Ó tempo triste

Foi esse que passou

Descobrir verdades dolorosas

Desenterrar velhas feridas

A angustia de saber

De algo já escrito

Há muito desenhado

Há muito previsto

Choro por dentro

Pela oportunidade perdida

Portas se fecham

Salas se escurecem

Me sinto como uma Rosa

Cheio de espinhos

Afastando cada vez mais

Qualquer dor em meu coração.

Tristeza essa que volta

Mais forte do que nunca

Para lembrar de meus erros

Para lembrar de meus pecados

Pois queria ser feliz

Na ignorância

Do que triste na

Plena sabedoria

Esta dor que aumenta

Que congela minha alma

Endurece meu coração

Esvaindo minha vontade

Como uma ampulheta

que não é virada

deixando apenas

um vazio

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 27/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6038768
Classificação de conteúdo: seguro