Esperar

 
 
Estou aqui a esperar...
Esperar notícias suas
Esperar que sentisse saudades minhas
Esperar que se lembrasse de mim
Esperar que me visse
Esperar ser importante para você
Esperar que o tempo passe
Esperar que a felicidade chegasse
Esperar que a tristeza fosse embora
Esperar que a solidão terminasse
Esperar que você me amasse
Porque no momento só posso mesmo é esperar
 
Brasília, 12/08/07