Casa vaga

Não há o som aqui

Da algazarra matinal

Tampouco existe brilho

Em lábios pacientes

Em meio a essa gente

Que vive presa em si

Um é vazio e insano

Porque chora quando ri

E esse divino demônio

Não cansa de se enganar

Faz rezas as avessas

Ama o ódio de amar

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 29/06/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6040393
Classificação de conteúdo: seguro