^^Desatino Inconsciente^^

Uma angústia me visita agora...

Fazendo o coração apertar...

Pavor que não vai embora...

Insitindo em me acertar...

Durmo,acordo e nada muda

A dor continua dilacerando...

e tão forte e tão profunda...

Que estou me desesperando.

Refresco a mente,vou sair...

Ando perdida entre as ruas...

Mas da mente não quer partir

Aquelas lembranças tuas...

Por um momento parece parar

E ainda ensaio um meio sorriso...

Mas fingida forma de disfarçar...

Que de você ainda preciso...

Todo meu corpo tende pro sim..

Enquanto luto pra dizer que não

Bem dentro algo diz que é o fim...

Mas no peito existe uma ilusão.

Vou vivendo a cada novo dia..

Como se estivesse em coma....

Até que acorde com a melodia

De ouvi-lo dizer que me ama.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 12/08/2007
Código do texto: T604090