Meus sentimentos

Meus sentimentos

O dia amanheceu cinza

Esquisito...

E logo pelo começo do dia

A dor inimiga foi visitar aquela família

A tal dor ácida

Que quanto mais dói, corrói...

Aquela onde destrói o alicerce do castelo...

A dor veio sem avisar

E a mãe chorou, dilacerando a quem podia ouvir

Machucava o coração de quem estava próximo...

Ao irmão

A dor veio dando uma rasteira

Apunhalou com toda força seu nobre coração

Fazendo jorrar um tanto de sentimentos...

Levando a ele a um não saber

Questionando...

Eu tento transpor minha compaixão em versos

Para dizer que o meu pesar é sincero

Eu queria ao menos roubar 1% desse atroz sofrimento

E amenizar esse buraco findado em seu peito

Estou triste, eu sei como é perder

É horrível...

Meu amigo

Quero que saiba

Que estarei aqui

Aonde necessitar de mim

Você não está sozinho...

Meus mais profundos sentimentos por sua perda irreparável

Dói em saber que nada podemos fazer

A não ser prestar as devidas condolências...

Ao meu amigo e irmão, Wallace Rodrigues.

Que Deus conforte o coração de sua família.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 29/06/2017
Código do texto: T6041113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.