GOTAS DE ORVALHO

As gotas de orvalho

desta noite fria e interminavel

sao iguais a tantas lagrimas

deum sofrimento incessante

o frio perturbante desta noite

so nao é mais gelido

que oiceberg existente

no lugar que deveria haver um coração

meus passos frageis

nao tem mais a força de antes

o teu desprezo sugou minha vitalidade

e me fez moribundo navegante

perdido sem caminho e sem direção

recomeço sempre um novo passo

sem saber para aonde o proximo me levara

e aonde , um dia , eu ei de chegar . . .