O que esconde um sorriso

Por trás do meu sorriso,

Esconde minha tristeza,

Mas eu sinto que preciso,

Agir sempre com leveza.

Não posso me entregar,

A força das emoções,

Melhor sempre lutar,

E não ter decepções.

Preciso sempre demonstrar,

Uma forte alegria,

Não quero os outros preocupar,

Isso bem não me faria.

Não confunda os sentimentos,

Não é agir com falsidade,

É poupar os pensamentos,

Pra não preocupar minhas amizades.

Por isso que me faz,

Tão bem escrever,

O humor tanto faz,

Faz parar um pouco de doer.

Milena Marques