Poesia para meu Pai!

Nada restou-me quando Partiu.

Acabou meu brilho, o sol se foi...

E assim você sumiu..

Volta?!

Volta a RESPIRAR!!!

Não consigo mais viver

sem te ter.

Amo-te

E sinto tanta falta sua,

Vem?! Volta pra TERRA!!

Ainda estou aqui esperando -te,

a sua espera...

Vem assim como um passaro, cantando em minha porta!!!

Levou meu coração, junto a ti,

Mas ainda o meu continua a bater, fraco.

Estou morrendo aos poucos a saudade meu afunda..

Volta a VIVER.

Não consigo assim, sem você!!!!

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 12/08/2007
Código do texto: T604471