Tristeza

Venho de um mundo diferente

Venho de um mundo triste

Onde toco almas com versós de minhas triztesas

Onde arranco lágrimas com minhas lágrimas

Tenho o dom,

Faço as folhas chorar de emoção

Faço as linhas borrar de depressão

E faço da minha vida um caos

Em meio a multidão. .

As palavras os textos ás letras

Nesse poema um tremendo embaraço

Imagina na minha mente a confusao que tem

Rolado ...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 04/07/2017
Código do texto: T6045884
Classificação de conteúdo: seguro