Arthur Bebê

Oi bebê

Não era pra ter começado assim

A vida simples não é tão ruim

Tem mais pai e mamãe pra poder passear

Oi bebê

Tem o sol da manhã que vem pra te aquecer

Mato, chuva e cachoeira que você vai ver

E bichinho fofo pra acarinhar

Nos perdoe bebê

Toda essa dor antes mesmo de nascer

O imaculado santuário onde se forma um ser

Invadido pela violência que paira no ar

Olha bebê

Toda noite, baixinho, eu rezo por você

Tem um anjo menininho velando você

João Hélio é seu nome, procure lembrar!

Desculpe bebê

Sempre que ouvir sobre causa e consequên-ci-a

É paralela a relação; corrupção e violên-ci-a

São coisas que ainda não vais entender

Descansa bebê

Tem um rei herói de histórias incríveis

capaz de feitos ditos impossíveis

Com esse teu nome, em um belo país

Dorme bebê

Respira que há uma vida a te esperar

Perfumes, paisagens de estrela e luar

Que o mundo ainda é lindo de viver!

Em homenagem ao bebê Arthur Cosme de Melo, atingido por uma bala perdida ainda no útero de sua mãe, Claudineia dos Santos Melo, em 30/6/2017 e que para imenso pesar de todos veio a falecer no dia 30/7/2017. Volte para Deus pequeno anjo! Este mundo não era para ti!